Aviso de Privacidad

La identidad y domicilio del Responsable

Medical Pharma & Research LATAM LLC con domicilio en 24123 Boerne Stage Rd, Suite 205, San Antonio, TX 78255, USA. Es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Las finalidades del tratamiento

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicitas: “Finalidades principales:”  Para verificar y confirmar su identidad, para analizar su solicitud de empleo, efectos de contratación, relación laboral, cambios de políticas internas, dar cumplimiento a obligaciones laborales, fiscales, Seguridad Social (IMSS), transferencias bancarias y pagos.

Los mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa para finalidades secundarias o accesorias.

Medical Pharma & Research LATAM LLC, no utiliza sus datos personales en finalidades secundarias. Pero aun así indicamos él mecanismo para consultar las finalidades de sus datos personales.

Enviar un correo a esta dirección consejo@medicalrp.us, indicando en el correo: Nombre completo y que finalidad desea que se le detalle.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Los datos personales tratados

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre, Apellidos, Número de Teléfono local o Celular, Correo Electrónico.

Señalamiento expreso de los datos personales sensibles que se tratan

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: Número de cuenta y Clabe interbancaria.

Las transferencias de datos personales que, en su caso, se efectúen.

Medical Pharma & Research LATAM LLC no lleva a cabo transferencias de Datos Personales.

La cláusula que indique si el titular acepta o no la transferencia, cuando así se requiera.

Medical Pharma & Research LATAM LLC no lleva a cabo transferencias de Datos Personales.

Los medios y el procedimiento para ejercer los derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Responsable de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes:

Medical Pharma & Research LATAM LLC con domicilio en 24123 Boerne Stage Rd, Suite 205, San Antonio, TX 78255, USA.

Enviar un correo a consejo@medicalrp.us,  solicitando información sobre el  proceso de derechos ARCO.

Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, el titular pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en:

Medical Pharma & Research LATAM LLC con domicilio en 24123 Boerne Stage Rd, Suite 205, San Antonio, TX 78255, USA.

Enviar un correo a consejo@medicalrp.us, solicitando el procedimiento de ejercicios de Derechos ARCO.

Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

Aunque Medical Pharma & Research LATAM LLC, NO obtiene sus Datos personales para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Se indica el correo electrónico a la siguiente dirección consejo@medicalrp.us

El uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga.

Medical Pharma & Research LATAM LLC, no utiliza esta tecnología para recabar Datos Personales.

Los procedimientos y medios a través de los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se indicara en las oficinas el nuevo aviso de privacidad, indicando cuales son los cambios realizados.

Se enviará vía correo a todos los titulares, con el nuevo aviso de privacidad, indicando cuál o cuales, fueron los cambios efectuados.

 

Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de usted en términos de la ley, a través del establecimiento de medidas específicas.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx